Loading...

centro quiropráctico

Reforma parcial de un centro quiropráctico

Valencia | España

Inicio /  Proyectos / REHABILITACIÓN
Detalles del proyecto

Tipologia: Centro quiropráctico

Cliente: Jorge Romero, Dr. quiropráctico

Fecha: 2013

Estado: Finalizado

Reforma parcial y diseño interior de un centro quiropráctico sito en pleno ensanche de Valencia. El proyecto abarca, en esta primera fase, un nuevo planteamiento para la zona de atención a los pacientes y la sala de espera. Por ello se ha diseñado un elemento de mobiliario de carpintería de madera que articula ambos espacios, proporcinando zonas para almacenaje, archivo

y exposición de productos e información relacionada con la discipliba de la quiropráctica. Se dota a los espacios de una línea de diseño contemporánea en donde los materiales empleados, la madera y el vidrio lacado, acompañados de un cuidadoso estudio de la iluminación, buscan transmitir al usuario de estas estancias sensaciones de neutralidad, uniformidad y limpieza.


4
Desarrollo del Proyecto (meses)
1
Plazo de ejecución (meses)
179
Sup.Construida (m²)
149
Sup.útil (m²)

 ANTERIOR  PROYECTOS SIGUIENTE