Loading...

Reforma Pobla de Farnals

Ampliación de vivienda unifamiliar

Pobla de Farnals | Valencia | España

Inicio /  Proyectos / REHABILITACIÓN
Detalles del proyecto

Tipologia: Vivienda unifamiliar

Cliente: Particular

Fecha: 2013

Estado: Finalizado

Ampliación de la sala de estar-comedor y la cocina en una vivienda unifamiliar sita en el municipio de Pobla de Farnals, Valencia. Lo interesante de este trabajo fue la modelización del sistema estrcutural; se diseñó una estructura ligera a base de pilares y vigas metálicas con el doble objetivo de sujetar el forjado preexistente y servir de soporte al de nueva ejecución.

Comentar que en este proyecto fue necesario aprovechar un tramo de viga preexistente de hormigón armado en voladizo como nudo en uno de los esncuentros de la estructura porticada. El nuevo forjado se planteó unidireccional con viguetas autorresistentes pretensadas y bovedilla de poliestireno expandido.


2
Plazo de ejecución (meses)
17
Sup.Cons. ampliación (m²))
140
Sup.Cons.vivienda (m²)
2
Nº alturas

 ANTERIOR  PROYECTOS SIGUIENTE