Loading...

RESIDENCIA DE MAYORES

Fase 1: Modificación sustancial de una residencia asistida de mayores

San Antonio de Benagéber | Valencia | España

Inicio /  Proyectos / REHABILITACIÓN
Detalles del proyecto

Tipologia: Residencia de mayores

Cliente: Fundación S. Antonio de Benagéber

Fecha: 2015

Estado: En construcción

Coautor: José Martínez Tortajada,

Dr. Arquitecto

Fase 1:
Modificación sustancial para la ampliación del número de plazas de residentes, centralización de los servicios médicos y reubicación de determinados espacios y servicios, en la residencia asistida de mayores de San Antonio de Benagéber.
La zona de intervención se localiza en la parte norte del conjunto residencial que actualmente tiene uso de almacén y que es donde se han proyectado 4 nuevas habitaciones dobles con sus dotaciones y servicos correspondientes.


También se reubicarán la enfermería, la consulta del médico y el depósito de medicamentos. Toda la intervención conlleva una modificación de las distintas instalaciones (abastecimiento de agua, saneamiento, calefacción, climatización, eléctica, incendios...) con su correspondiente actualización a la normativa vigente actual.


2
Desarrollo del Proyecto (meses)
4
Plazo de ejecución (meses)
451
Sup.Cons. intervención (m²)
8
Ampliación de plazas (nº)

 ANTERIOR  PROYECTOS SIGUIENTE